コメント
ゆみぃ
1人いますー!
両家顔合わせも終わって、住まいも契約してたのに婚約破棄してました。
RiKoママ
親戚に2人いたり、親友の弟もだったし、夫の一番仲のいい友達もそうでした💦
ゆみぃ
1人いますー!
両家顔合わせも終わって、住まいも契約してたのに婚約破棄してました。
RiKoママ
親戚に2人いたり、親友の弟もだったし、夫の一番仲のいい友達もそうでした💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
知識がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 義母が今年に入って脳梗塞で倒れました。 今は後遺症もなく仕事も復帰してます! 詳しくは分からないのですがバイパスを通す手術?を したみたいなのですがまた最近不整脈がでてるそ…
付き合った当初から「この人あんま会話面白くないな」とか「あんまユーモアないな」って感じだった人と結婚した人いますか? どこが良くて結婚しましたか? 今も会話への印象は変わらないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ、住まいまで💦
そのあと、その人メンタルとか大丈夫でした??
ゆみぃ
女性側の浮気が原因で、
男性側が荒れたとは聞きました。
私は女性と友人なのですが、少し落ち込んではいましたがその後はまた普通に恋愛して結婚してこの前子供産まれたので...笑 うん、メンタル強そうです。
はじめてのママリ🔰
あ、女性側が浮気なんですね、💦