ママリ
ウエディングドレス姿を撮ったかは分かりませんが、結構立派な戸建て購入報告と共に婚約しました投稿を載せてる知り合いがいて、翌年の新年の挨拶で、婚約破棄になって怒涛の1年だったって載せてたのは見たことあります😅
知り合いは英語活かしてバリキャリ経営者だったので経済的には特に困ったこともなかったようですし、相手は外国人だったみたいなので、文化の違いもあって大変だったんだろうなぁと邪推してます😅
RiKoママ
親戚に2人いたり、親友の弟もだったし、夫の一番仲のいい友達もそうでした💦
ママリ
友達でいます。
結婚式の招待状まで出したところで、相手が浮気していてその相手の女性が妊娠していることがわかり、そっちと結婚するからと、慰謝料もらって婚約破棄になりました。
-
はじめてのママリ🔰
友達さん、メンタルやられましたよね、
そんなドラマみたいな嫌な展開あるんですか…、💦- 6月28日
ゆみぃ
1人いますー!
両家顔合わせも終わって、住まいも契約してたのに婚約破棄してました。
-
はじめてのママリ🔰
ええ、住まいまで💦
そのあと、その人メンタルとか大丈夫でした??- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、女性側が浮気なんですね、💦
- 6月28日
-
ゆみぃ
女性側の浮気が原因で、
男性側が荒れたとは聞きました。
私は女性と友人なのですが、少し落ち込んではいましたがその後はまた普通に恋愛して結婚してこの前子供産まれたので...笑 うん、メンタル強そうです。- 6月28日
コメント