家族・旦那 仕事パートで今は旦那名義の賃貸子供2人、小1、1歳保育園頼る場所はない… 仕事パートで今は旦那名義の賃貸 子供2人、小1、1歳保育園 頼る場所はない、貯金もない 離婚は難しいでしょうか? 証拠掴めてないので慰謝料はないし 養育費も貰えても最低額だと思います。 ただ私のメンタルが持たないので 離婚を考えてます。 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 保育園 パート 1歳 慰謝料 離婚 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 不可能ではないですが、楽でもないだろうと思います。 ただ、車がなければ生活保護も受けられますし、家賃も公営住宅など安いところを探せばなんとかなるかもしれません。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント