産婦人科・小児科 2人目を考えています。なかなかそんな病院はないとは思いますが、主人と… 2人目を考えています。 なかなかそんな病院はないとは思いますが、主人と上の子も一緒にお泊まり入院できる産院はあるのでしょうか? ちなみに宮城に住んでいます!情報持ってる方教えてください! 最終更新:59分前 お気に入り 1 病院 産院 上の子 2人目 主人 ぴぐどぅる(2歳11ヶ月) コメント ママリ うちの地域は助産院ならそんな感じですよ😊 1時間前 2児のママリ 東京なんですが、大学病院は特別室のみ家族も宿泊できましたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント