※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
子育て・グッズ

小学生のお子様のママさんに質問です。ご両親が不在の友達の家に遊びに行くことは、ありでしょうか、なしかでお考えください。

小学生のお子様のママさんに質問です

ご両親不在のお友達の家に遊びに行くのはありかなしかで考えるならどちらですか?(相手のご両親とは連絡先を交換しておらず連絡はとれない場合) 

コメント

はじめてのママリ🔰

両親不在は何歳になってもなしです!

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます!
    やはり両親不在の時におじゃまするのはなしですよね💦
    何があるか分からないですし、逆の立場なら知らないお友達が勝手に遊びに来てたらえっ‥って思いますよね。
    私もなしなので安心しました。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

なしです!
トラブル怖いので💦

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます!
    やはりなしですよね💦
    私もなしなのですがお友達に息子がいつも誘われており、ママもパパも良いって言ってるーとは言うので、そうなの?と思い一般的にどうなのか聞いてみました💦
    トラブルがあったらお互い嫌な思いをするしやはりなしですよね!

• 6月27日

絶対になしです。
何かあったら困ります。

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます!
    何かあってからでは遅いですもんね!
    お友達に息子がいつも誘われており、ママもパパも良いって言ってるー友達も来てるよと言っていたので、最近はそういうものなのか‥私が口出しし過ぎなのかとちょっと心配になっていたので絶対にと言い切ってもらえて私も気持ちが晴れました。

• 6月27日