※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入職する前に自分の子どもの園行事は優先していいと言われて入ったけど…

入職する前に自分の子どもの園行事は優先していいと言われて入ったけど誰かとかぶっていたらどっちかが譲らないといけないと言われ、もう辞めたい。。
正社員転職して2ヶ月、辞めれないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じクラスの先生と休み希望が被ったら基本どこもそうなると思ってました🤔
ペアがどんな人かはわかりませんが、子供の行事で、といえば譲ってくれませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数担任で4人いて子持ちはわたし含め2人ですがお互いの子どもの行事が被りまくってます。。
    前の園はかぶっていても行けていたのと子どもの行事を優先して下さいって入職時に言われたのでその予定でした🥲

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら面接の時と違うので、と辞めていいと思いますよ🙌🏻
    正社員だとしても辞めれないなんてことはないと思うので!

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんの園は子どもの行事いけてますか?

• 4分前