お仕事 入職する前に自分の子どもの園行事は優先していいと言われて入ったけど… 入職する前に自分の子どもの園行事は優先していいと言われて入ったけど誰かとかぶっていたらどっちかが譲らないといけないと言われ、もう辞めたい。。 正社員転職して2ヶ月、辞めれないんですかね? 最終更新:7分前 お気に入り 3 行事 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じクラスの先生と休み希望が被ったら基本どこもそうなると思ってました🤔 ペアがどんな人かはわかりませんが、子供の行事で、といえば譲ってくれませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 複数担任で4人いて子持ちはわたし含め2人ですがお互いの子どもの行事が被りまくってます。。 前の園はかぶっていても行けていたのと子どもの行事を優先して下さいって入職時に言われたのでその予定でした🥲 31分前 はじめてのママリ🔰 でしたら面接の時と違うので、と辞めていいと思いますよ🙌🏻 正社員だとしても辞めれないなんてことはないと思うので! 16分前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんの園は子どもの行事いけてますか? 4分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
複数担任で4人いて子持ちはわたし含め2人ですがお互いの子どもの行事が被りまくってます。。
前の園はかぶっていても行けていたのと子どもの行事を優先して下さいって入職時に言われたのでその予定でした🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら面接の時と違うので、と辞めていいと思いますよ🙌🏻
正社員だとしても辞めれないなんてことはないと思うので!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの園は子どもの行事いけてますか?