ココロ・悩み 最近娘と街中を歩いていたら、やたら幼児教室の勧誘にあいます。私はお… 最近娘と街中を歩いていたら、やたら幼児教室の勧誘にあいます。 私はお金がもったいないと思っていて、いつも考えておきますと断ります。 幼児教室って通わせてる人いますか? 通わせたほうがいいのでしょうか、、、? 最終更新:6月26日 お気に入り 幼児教室 お金 ちなつ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金が余ってているなら良いのではないでしょうか? ただ….まだ1歳にもなってないですからね。私なら無駄だよねとおもっちゃいます。 6月26日 ちなつ コメントありがとうございます! 私も無駄かな~って確かに思います。 ただ、結構しつこく勧誘を受けるので気になってしまい💦 6月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます!
私も無駄かな~って確かに思います。
ただ、結構しつこく勧誘を受けるので気になってしまい💦