れおママ
無料貸出が始まって数ヶ月後に利用しました。持ち込みの方少ないけどお見かけしました。
可愛いのですがワッフル地なので、肌あたり重視派は気になると思います。
退会ユーザー
持ち込み結構いましたよ!
はじめてのママリ🔰
今年のGW頃出産しましたが、その際は持ち込みの方1人しかお見かけしませんでした。
れおママ
無料貸出が始まって数ヶ月後に利用しました。持ち込みの方少ないけどお見かけしました。
可愛いのですがワッフル地なので、肌あたり重視派は気になると思います。
退会ユーザー
持ち込み結構いましたよ!
はじめてのママリ🔰
今年のGW頃出産しましたが、その際は持ち込みの方1人しかお見かけしませんでした。
「小阪産病院」に関する質問
東大阪市のゆう助産院って妊娠検診から出産まで手出し費用どれくらいかかりますか?💦 初診は小阪産病院に行ったのですが初診費用がとても高くてびっくりしました💦 その他東大阪市でおすすめの病院や助産院があれば教え…
分娩の病院について。 第二子の妊娠がわかり分娩の病院について、しらべています。第一子は、小阪産病院でよかったのですが、家から遠いのと費用も高かったため、できれば近くで探しています。 住まいは天王寺です。 まだ…
小阪産病院で計画無痛分娩をされた方に質問です🥹 何週でご出産されましたか?? 私は40週で予約入れていますと言われて、38〜39週くらいかな?と思っていたので予定日を超過していて少しびっくりしました。 それまでに陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント