第二子の分娩病院を天王寺周辺で探しています。無痛分娩が可能で、費用が高くない病院を教えてください。
分娩の病院について。
第二子の妊娠がわかり分娩の病院について、しらべています。第一子は、小阪産病院でよかったのですが、家から遠いのと費用も高かったため、できれば近くで探しています。
住まいは天王寺です。
まだ上の子が一歳なりたてなので、通院の際も連れて行くことができ、入院中も面会が長くできるところ。
無痛分娩ができるところ。
費用が高すぎないところでさがしています。
天王寺周辺でおすすめをおしえてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
天王寺なら西川さんだと絶対にお子さん連れていけますが高いですもんね🥲
私も今1歳3ヶ月の子がおり、今回妊娠したのが双子なのもあって総合病院でしか探していませんが入院中面会可能なところで探すと北野病院しかありませんでした🥲
乳児が面会可能な病院ってなかなかなさそうです、、🥲
ママリ🔰
脇本産婦人科とかどうですかね🤔面会は2時間ぐらいになりそうですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ホームページを見てみました!
無痛分娩に特化されてそうですね😊
妊婦健診の際も、子供連れでも大丈夫なのでしょうか?- 5月15日
-
ママリ🔰
大丈夫だったと思います🥹
無痛で言えば上の方のおっしゃる西川さんの方が強い印象ありますが高いのも西川さんだと思います🤔- 5月15日
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか☺️おめでとうございます!
病院に限定するとさらに絞られてしまいますよね🥲
西川医院とても、良さそうでした!でも、仰るとおり口コミでも料金の高いとかかれており、どちらかをとるしかなさそうですね😭