※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
お出かけ

関東に台風が接近しており、土曜日の午前中に美容院へ行く予定ですが、大雨が予想されています。キャンセルを考えていますが、楽しみな時間なので迷っています。台風の影響はどの程度でしょうか。

関東台風きてますね… 𓏲 ☔️⋆̩*̣̣̥⁎ さいたま市なんですがウェザーニュースを見ると土曜日の午前中、ちょうど美容院へ出掛ける時間帯のみ大雨マークになってます…( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )バス、電車でずぶ濡れで必死に行くのも嫌なのでキャンセル料かからないうちにキャンセルと思いましたが月一1人になれる楽しみな時間なのでやっぱ迷いますー。台風ひどそうですかね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?

コメント

みーみー

私も埼玉で、土曜の夕方に美容院なのでちょうど悩んでます!!
風がすごく強いわけではなさそうなので、雨だけだったらなんとか行けるかな、と思いつつ、キャンセルしたほうが実はお店の人も助かるのでは、と思いつつ🤔悩みますね💦

•  2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖

2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖

お返事できずすいません… ᯅ̈

美容院は行けましたか𓏗𓏗 ?

結局キャンセルしたんですが
    1日通してあまり降らず…🐌⋆̩☂︎*̣
    行けたじゃーーん( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
    ってなりました、、泣

• 6月29日
  • みーみー

みーみー

こちらは行けました!!
    確かになんだか拍子抜けな雨でしたね😭😭

• 6月29日