登園後ずっと機嫌が悪くて熱も38度、お迎え要請が来て今帰宅したのですが熱もあってご機嫌です😓なんだったのでしょうか
登園後ずっと機嫌が悪くて熱も38度、お迎え要請が来て今帰宅したのですが熱もあってご機嫌です😓
なんだったのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ🔰
やっぱお家と保育園では子供の精神状態は全然違います😭特に体調悪いときは💦
熱があってしんどいなら尚更ママが良いし、ママに会えて嬉しいし😂
登園後ずっと機嫌が悪くて熱も38度、お迎え要請が来て今帰宅したのですが熱もあってご機嫌です😓
なんだったのでしょうか
ママリ🔰
やっぱお家と保育園では子供の精神状態は全然違います😭特に体調悪いときは💦
熱があってしんどいなら尚更ママが良いし、ママに会えて嬉しいし😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんを育てている方に質問です!! 19時以降はどう過ごされてますか? 私の子供は、小3、5歳、0歳の男の子なんですが 旦那の教育で19時~21時まではゆっくり落ち着いて過ごす時間を作ってるのですが全くでき…
お子さんがランドセル選びに興味がなさすぎてラン活が難航する方っているんでしょうか?むしろ選びやすいんですかね? 来年買いに行くのですが、現時点では全くランドセルに興味のない息子…赤が大好きなので、カタログを…
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
家だとお熱ないのもあるあるですね😂
でも結局息子の場合、やはり体調が悪いようで熱がダラダラ続くことが多いです💦
ママリ🔰
私の経験上なので無理はしなくて良いですが、しっかり休ませた方が治りも早いしダラダラ微熱が続くとかも防げます!
解熱後が1番免疫落ちるので💦
はじめてのママリ🔰
間違えました、降園後は熱がなくて🥲
はじめてのママリ🔰
保育園休ませるべきですよね😓
はじめてのママリ🔰
それは間違い無いです💦しっかり治さないとですよね