コメント
あいママ
うちの息子達、即決でした。
長男は初めてなんで、いくつかランドセル屋さんまわりましたが、そんな時間もったいない、時間は遊ぶことに使いたい!という感じでした。
結局、長男は黒いランドセル、緑の線。
次男は長男と同じランドセルを希望しましたが販売していなかったので、見た目が近い「これ!」と数秒で決めて、決めたあとはどれを見せても、変更しませんでした。
二人とも黒いランドセルで無難なのでOKとしました😊
みみ
色の好みさえクリアできれば後は親が決めて良いなら楽だと思いますよ。
うちも上の子はゴールドって言っていて、さすがに全面ゴールドはなかったので黒にゴールドの縁のものにしてもらいました。
他はこだわりなかったので、「男の子は何でもランドセルに突っ込むから大きめが良いよ」って聞いていたので、形は親が決めました。
うちのこは体操着とか手に持たせるともれなく振り回しながら歩くので、大きめ買って詰め込むのが正解でした(笑)
koo
うちの長男次男全く興味なくて色だけ指定してきました!
何個か試しに背負って、コレでいいよー!で決まりました🤣
-
koo
ならないです!
買いに行ったのも年明けで割とギリギリだったので気持ちが変わることもなかったです!- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
2人ともそうだったんですね😆
むしろそれなら楽ちんな気もしてきました。
その後、やっぱりこの色が良かったとかはありましたか??- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
それだといいですね✨
我が家もスムーズに決まってその後心変わりがないよう願います…- 13秒前
はじめてのママリ🔰
緑の線おしゃれです☺️💖
即決してその後気持ちが変わらないのなら、お子さんとしても親御さんとしても気持ちの良いラン活ですね🎒