※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児の息子が最近私の胸を触ってくるようになりました。性的な意味では…

3歳児の息子が最近私の胸を触ってくるようになりました。
性的な意味ではなく下着つけているのでフカフカするのでその感触が面白いみたいです...
別に本当は息子相手ならほっといて触らせてても気にならないのですが、勝手に触ってほしくないしここはプライベート(大事)なところだから触らないでねと言いました。
拒絶されたことに少し寂しそうな感じで胸が痛くなりました。。
3歳くらいの男児育児されている方なんて伝えてますか?

コメント

ぽんちゃん

私も同じように恥ずかしいんだよ。触らないでってキツめに言ってます!
4歳の息子ですがママのおっぱい〜とふざけながら言ってきます🤦🏻‍♀️それに便乗して3歳の息子も言うのでキツめに言ってます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、息子はふざけたりはしていなくてなんでフカフカしてるの?🤔みたいなまだわかってないかんじなのでこれからふざけるようであればキツめに伝えてみます!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

おっぱいは触りません!って言ってます🤣🤣
息子もたまにふざけて触ろうとしたりしますが、その都度言いますよー!