コメント
ゆー
失礼承知ですいません
はっきりいってそうやって旦那さんが言ってくるのは気持ち悪いですね😥
私の旦那も子供がいる前で触ってきたりします😅
その時はトイレ〜って逃げたり
家事をする動きをします💦
私は元々性欲が強い方なのでしたくない訳じゃないんですが
育児家事全部私
ご飯も毎回キッチンで立って食べてます
寝かしつけてやっと寝れたと思ったら数時間後に起こされてってします……
朝早くから仕事に行って帰ってくるのも遅い日があったり
基本日曜日以外仕事なので頑張ってくれてるのはわかってるんですが
それでもイライラします😂
本当はお盆休みあったんですがもうすぐ出産とかあるので休まれたら収入が減っちゃう……となり
仕事ないの?って聞いて仕事探してもらい11日だけ休みになりました🤭
はじめてのママリ🔰
旦那さん、めちゃくちゃ気持ち悪いですね💦
子供の前で言うのは本当にやめたほうが良いかと思います😂
ママリさんは旦那さんにゆっくり休んでほしいと思っていて、とても偉いと思いました!!
うちも年子なんですが、休みの日は「私が育児を楽できる日」という感覚でいるので夫中心で子供と関わってもらってます。平日はなかなか子供との時間もとれないので💦
-
ママリ
気持ち悪いですよね🥺寝ても覚めても性のことばかりで嫌気がさしてます🤮
子供の前で言うの辞めてって何回もお願いしてるんですが辞めてくれません😥
年子の育児大変ですよね🥹
旦那さんが休日子供と関わってくれるのいいですね✨- 31分前
ママリ
家事育児に追われて自分に使う時間ないと、何されてもイライラしますよね🥹
11日だけお休みになったんですね!✨たくさん稼いできてもらわないとですね!🤩
もうすぐ産まれるのですね😊ストレスなく過ごしてくださいね☺️