家事・料理 毎日朝ごはん。おやさいきなこ かけた食パン、バナナ、たまにヨーグルト… 毎日朝ごはん。おやさいきなこ かけた食パン、バナナ、たまにヨーグルトなんですが大丈夫ですかね😂たまに野菜あげたり、、、 保育園行ってて1歳児です! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳児 夫 バナナ パン ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ うちの3歳も同じメニューです。バナナは野菜の仲間だと思ってます!笑 給食と夜ご飯はもうちょい食べてるし、朝は確実に食べるメニュー出すのが1番ですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント