退会ユーザー
吐きつわり辛いですよね😭
食べ悪阻でも辛かったので余計辛いと思います💦家族に頼れるなら家事はあまり無理なさらない方がいいですよ
退会ユーザー
吐きつわり辛いですよね😭
食べ悪阻でも辛かったので余計辛いと思います💦家族に頼れるなら家事はあまり無理なさらない方がいいですよ
「14w0d」に関する質問
14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!? 心の準備してなかったのですが、ご希望あれば性別お伝えできますけどどうしますか?と聞かれ、、先生は分かったとなると気になるので聞いてきました😂 まだ確…
妊婦健診1回目を11w0dで受けました👶🏻 次が3〜4週間後と言われたのですが、 14w0dで受診するか15w0dで受診するかで迷ってます🤔 みなさんならどちらで受診しますかー?🤣 どっちにしても性別はさすがにわからないかなー?🤣
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント