子育て・グッズ 明日大雨で保育所が休みになる可能性がありますか?レベル3の警報が出れば休みになるのでしょうか。 明日大雨で保育所休みになるのかな? レベル3で警報が1つでも出たら休みになるので可能性ありますよね😭 三女が熱で休んでるのでいいですが💦 最終更新:6月25日 お気に入り 熱 保育所 ゆかち(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しんちゃん 地域によるかもですが、大雨で保育園が休園になることはあまりないです💦 登園する・しないは保護者の判断で、来る子来ない子いますよ! 6月25日 ゆかち 4月から変わって大雨警報で休みになるようになりました😭 また台風ですよね💦 この前のときは休校、休所になりました😭 6月25日 ゆかち 三女の熱はだいぶ良くなってきて明日には下がるかなと思っていました!ありがとうございます😭 金曜日から登所出来ると思っていましたが台風ですもんね😂 今週いっぱいはお休みかな😭 6月25日 ゆかち 妊婦さんだったんですねー! 家に1人だと不安ですよね💦 この前の台風は夜だったんであまり気にならなかったですが今回は日中ですよね😭 携帯が警報でずっと鳴ってたりするとびっくりしますよね😂 6月25日 しんちゃん 変わったんですね!ならもしかしたら休園かも…?ですね 台風多いですよね🌀三女のお子さんも熱出てるのに台風とかきたらたまったもんじゃないですね 6月25日 しんちゃん 熱さがってきたんですね!一安心です😳今週休みだと体力余しちゃいません? 私今妊婦なので、家に1人の時台風や地震がくると放心状態になっちゃいます笑 お子さんいると、避難とか大変になるかと思いますが、無理はしないでしないで下さいね! 6月25日 しんちゃん 初産なんで、全てが不安だらけです笑 スマホに警報鳴る時、1番びっくりしますもん笑 避難放送かかりますが、住宅付近皆さん仕事なのか、誰も居なくて避難するかも迷うぐらいです😑💭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
4月から変わって大雨警報で休みになるようになりました😭
また台風ですよね💦
この前のときは休校、休所になりました😭
ゆかち
三女の熱はだいぶ良くなってきて明日には下がるかなと思っていました!ありがとうございます😭
金曜日から登所出来ると思っていましたが台風ですもんね😂
今週いっぱいはお休みかな😭
ゆかち
妊婦さんだったんですねー!
家に1人だと不安ですよね💦
この前の台風は夜だったんであまり気にならなかったですが今回は日中ですよね😭
携帯が警報でずっと鳴ってたりするとびっくりしますよね😂
しんちゃん
変わったんですね!ならもしかしたら休園かも…?ですね
台風多いですよね🌀三女のお子さんも熱出てるのに台風とかきたらたまったもんじゃないですね
しんちゃん
熱さがってきたんですね!一安心です😳今週休みだと体力余しちゃいません?
私今妊婦なので、家に1人の時台風や地震がくると放心状態になっちゃいます笑
お子さんいると、避難とか大変になるかと思いますが、無理はしないでしないで下さいね!
しんちゃん
初産なんで、全てが不安だらけです笑
スマホに警報鳴る時、1番びっくりしますもん笑 避難放送かかりますが、住宅付近皆さん仕事なのか、誰も居なくて避難するかも迷うぐらいです😑💭