ココロ・悩み 反抗期迎えてるお子さん育ててる方、体験談等教えてください🥲将来我が子… 反抗期迎えてるお子さん育ててる方、体験談等教えてください🥲 将来我が子に 「産んでなんて頼んでない!」 「産まれてこなければよかった!」 「親のエゴなんだし当たり前やん」 「親ガチャ失敗やわ」 などなど…言われたら流石に泣いちゃう自信あります🥲 最終更新:6月24日 お気に入り 2 親 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント koo くそばばぁ、育てられないのに産むな! って言われたことあります😂 6月24日 koo 泣いたら負けなので泣きません! 勝手に言っててください!くらい構えてないとだめです💦そこで怒っても相手も興奮中なので意味ないし💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 やばい…😭😭泣いちゃうほんとに…笑 でも、ここで泣いたら絶対めんどくせぇこのババアって余計思われそうですよね笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
泣いたら負けなので泣きません!
勝手に言っててください!くらい構えてないとだめです💦そこで怒っても相手も興奮中なので意味ないし💦
はじめてのママリ🔰
やばい…😭😭泣いちゃうほんとに…笑
でも、ここで泣いたら絶対めんどくせぇこのババアって余計思われそうですよね笑