コメント
koo
くそばばぁ、育てられないのに産むな! って言われたことあります😂
koo
くそばばぁ、育てられないのに産むな! って言われたことあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私なのですが 息子が多動ぽくて、先生とか話してても聞いてない とかちょっと発達グレーかなってところがあります (療育行ってます) そこから今まで思わなかったのですが 私もグレーかも。。と。 まず部屋の片付けがで…
みなさんならどうされますか? ちょっと困ったことがありました。 小1の娘がいます。娘の名前が外から聞こえたのでお隣の友達の子供が呼んでるのかと思い、玄関を開けると知らない男の子がいて、ずっと娘の名前を呼んで…
気持ちが沈んでて勝手なんですが 厳しいコメントは遠慮していただきたいです。 妊娠して退職して死産して 結局仕事も子供も失って。 今やっと気持ちの整理がついて 妊活始めようとしてるので このまま復職はしない方向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばい…😭😭泣いちゃうほんとに…笑
でも、ここで泣いたら絶対めんどくせぇこのババアって余計思われそうですよね笑
koo
泣いたら負けなので泣きません!
勝手に言っててください!くらい構えてないとだめです💦そこで怒っても相手も興奮中なので意味ないし💦