🐰
私は一文字で 櫂 が好きです😊
船のオールを意味するので、自分の力で人生を切り開く、自立、前向きなどいい意味だなって思います😌
ママリ
楓を使うなら
楓生、楓海とかがパッと浮かびました☺️
🐰
私は一文字で 櫂 が好きです😊
船のオールを意味するので、自分の力で人生を切り開く、自立、前向きなどいい意味だなって思います😌
ママリ
楓を使うなら
楓生、楓海とかがパッと浮かびました☺️
「名前」に関する質問
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
2歳1ヶ月男の子です。 はっきり言う発語は ママ、パパ、犬猫の名前、うんちょ(よいちょ)、ブーブー、はーいくらいで後はほぼ宇宙語とブーブーで会話しようとします。 言ったことはほぼ理解してて指差しや、見て欲しい…
子どもの衣類の名前書きで100均のネームタグ使っても1回の洗濯で剥がれるんだけど!? よくTikTokで紹介されるから実際使ってみたけど、ツルツルのタグには付くけど、生地系はすぐ剥がれてしまうんだけどみんなどうしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント