※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

職場の親しい方から産まれたら出産祝いさせて欲しい。欲しいものある?と…

職場の親しい方から産まれたら出産祝いさせて欲しい。欲しいものある?と聞かれたのですが、もうほとんど揃えてしまったのと、実際に育児を経験した訳ではないので何が欲しいのかも分かりません💦
なにか貰って嬉しかったものや役に立った物はありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

何人かでってことですよね??
職場の人からは私も主人も予算伝えられたので、選びやすかったです!

ミキハウスの一番たくさん入ってる離乳食食器セット、象印の大きいホットプレートにしました!
その他にもインジェニュイティの椅子とか空気清浄機頼みましたよー

ao

金額いくらくらいまでいいのか分からないので参考になるかわかりませんが、おしりふきはいくらあっても嬉しいしサイズアウトとかないのでどのタイミングでもらっても嬉しいです!
あとは泣いたりなんなりで料理作るのが嫌になるので子供ではなく大人用にスープセットとかレトルト系のものとかも嬉しかったです!

K

離乳食のセットとか嬉しかったですよ!
あと1歳頃着れる80センチくらいのセパレートのお洋服とか✨️
あとはベビーカーとか抱っこしてる時に使うケープ(夏うまれなら冬用とか)あると便利でした!
ケープならお値段もそんなにしないし、頼みやすいかもです💡

私も職場の方へのプレゼントを悩み中です😅