※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

小2の子ども、放デイに行ってます。(前の所は辞めて2カ所目)運動系の所…

小2の子ども、放デイに行ってます。(前の所は辞めて2カ所目)
運動系の所で、かなり体を動かしているみたいで、帰宅後はだいたい寝てしまいリズムが崩れます😩
今日もそれで、夕飯の途中で床に倒れるように寝てしまいました😮‍💨全然起きません…この後のことを考えると絶望です。

こんなもんですかね…
そんなに激しく遊ばないでくれ…って思っちゃいます💦明日も学校あるのに…夜眠れないやつや…

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間に寝られると夜が辛いですね💦
帰宅後すぐにお風呂だけ済ませて、最悪ご飯中に寝てもOKなようにして翌朝まで寝かすとかは厳しいですかね💦夜中起きちゃいますかね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

辛いです💦起こしても起きなくて、結局無理矢理起こすんですけど…ギャーギャー騒ぐので疲れます💦
    帰宅後はルーティンがあって、まず少しゲームをしてからご飯の流れで…先にお風呂に行くのをとても嫌がります😮‍💨
    なので、夏は先にシャワー行きなよ!!やだ!!の戦いでして…。
    他の子はどうしてるのかなって気になります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのコもルーティンの塊で出来ています。
最初は疲れて途中で寝てしまうことありましたが直ぐに体力ついて寝なくなりました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ルーティンの塊ですよね…🥲
    ほんとですか!希望の光です…!!
    もう少しの辛抱ですね🥲ありがとうございます!!

• 1時間前