コメント
あぴ
来月復帰するため今月面談した時に3つ手続きお願いします!と申し出ました😊
その時に参考にしたスレッズ載せますね❣️
あぴ
来月復帰するため今月面談した時に3つ手続きお願いします!と申し出ました😊
その時に参考にしたスレッズ載せますね❣️
「時短」に関する質問
育休復帰明け 挨拶無視 私が育休中に1人の20代後半の女性が入社していました。 その女性になぜか嫌われており 挨拶を無視されます。 明るい人なのか他の人と雑談したり 私以外には挨拶もきちんと返してます。 小さい…
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3…
みなさんならどうしますか?? 転勤族です🏠 1年前に新築を建てて早2年経ちます。 空想の話ですが もしかしたら後2.3年のうちに関東に転勤になるかもしれないです。 今住んでいるのは関西なのですが 転勤先は大阪↔︎東京…
お仕事人気の質問ランキング
あぴ
こちらと
あぴ
こちらです😊