コメント
べべ
うちもやってましたよー!
赤ちゃんの後頭部におハゲができてるのは、大体皆さんそれです。笑
はじめてのママリ🔰
そういえば最近してないですが、うちの子も3.4ヶ月頃頻繁にやってました!
べべ
うちもやってましたよー!
赤ちゃんの後頭部におハゲができてるのは、大体皆さんそれです。笑
はじめてのママリ🔰
そういえば最近してないですが、うちの子も3.4ヶ月頃頻繁にやってました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの後頭部のハゲ対策何かしてますか? (最近、寝返り始まってます) 今までは摩擦レスのツルツルの枕カバーを 使っていましたが、寝返り開始したので、 ジオピローの付属のメッシュのような あみあみの枕カバー…
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おハゲさんの原因はやっぱこれなんですね😂
後頭部真ん中ラインだけ天の川🌌のように頭皮丸見えになってます😂😂
しょうがない事なんですね😂
べべ
防ぎようがないものではありますね😂😂
息子はそこそこ毛が長かったので毛玉になりやすく、保湿で手に余ったワセリンをうっすら後頭部に塗って毛玉対策してました。笑