はじめてのママリ🔰
うちの子も結構体調崩した時に蕁麻疹出ます💦
皮膚科では、小さいうちは風邪とかの後に子どもは蕁麻疹出やすいから1週間は必ず薬飲み切った方がいい、でないとまたすぐに蕁麻疹でやすいよと教わりました。
なので蕁麻疹出た時は必ず出た日数分飲み切るようにしてます。数回続いたあとは、最近蕁麻疹出なくなりました。
新しい薬飲み始めた影響ではないですよね?それなら薬疹で心配ですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構体調崩した時に蕁麻疹出ます💦
皮膚科では、小さいうちは風邪とかの後に子どもは蕁麻疹出やすいから1週間は必ず薬飲み切った方がいい、でないとまたすぐに蕁麻疹でやすいよと教わりました。
なので蕁麻疹出た時は必ず出た日数分飲み切るようにしてます。数回続いたあとは、最近蕁麻疹出なくなりました。
新しい薬飲み始めた影響ではないですよね?それなら薬疹で心配ですが、、
「2歳」に関する質問
お義母さんが息子大好き症候群すぎて気持ち悪いです。 私の旦那と旦那の弟の2人で22歳と高3です。 私の旦那は自分から親から離れるように生きてきてましたが、弟の方は母親にベッタリで、未だに一緒に寝てたり いい感じ…
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
妊娠した時、よく上の子が性別や赤ちゃんの有無を予言するというのを見かけますが実際に経験した人はいますか? 私は2歳上の姉と2歳下の弟がいて、母が妊娠中に姉がお腹に話しかけていて、「〇〇くんって言うの?」と性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント