はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃は帰りたくないとギャン泣きするので、仕方なく遊ばせてました💦
付き合うの大変ですよね😓
親が付き合うの無理ならもうギャン泣きでもなんでも連れて帰るしかないかなと思います😣
2歳だと言ってもわかってくれないですよね💦
他は結構すんなり帰ってて羨ましくなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃は帰りたくないとギャン泣きするので、仕方なく遊ばせてました💦
付き合うの大変ですよね😓
親が付き合うの無理ならもうギャン泣きでもなんでも連れて帰るしかないかなと思います😣
2歳だと言ってもわかってくれないですよね💦
他は結構すんなり帰ってて羨ましくなりますよね😅
「憂鬱」に関する質問
私は今3人目の子供の産休中です。 小学生と保育園児の子供がいます。 夫は趣味があり月一子供達を預けて夜中から夕方まで出かけます。時々会社の飲み会にも誘われると参加します。 喧嘩をしてしばらく険悪モードです。 …
4月中旬にミレーナ挿入。 5月下旬の検診で抜けてることが分かり再挿入。 ずーっと出血。量は落ち着いてだいぶ少ないけど、ナプキンはつけてないといけないしストレス。いつ止まるんだろう... ミレーナ入れてる方、出血止…
1歳と2歳の子供2人が4月から保育園に通い始めました。2人とも初めての保育園なので、発熱でお休みは覚悟していましたが、こんなに発熱するのか、、、と思うほど毎週交互に熱を出してお休みしています。仕事を休むのはやはり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント