てんまま
うちの次男の場合は、もう「なんでも買ってあげるから出るまでトイレに座って!」というのを数カ月続け、やっとできました(ヽ´ω`)
ちょっと座ってもすぐ諦めちゃうので、夫が忍耐強く数十分トイレに居座っていました🫣
てんまま
うちの次男の場合は、もう「なんでも買ってあげるから出るまでトイレに座って!」というのを数カ月続け、やっとできました(ヽ´ω`)
ちょっと座ってもすぐ諦めちゃうので、夫が忍耐強く数十分トイレに居座っていました🫣
「うんち」に関する質問
1歳の子のうんち処理でマスクしてます😥 今後トイトレが始まってもマスクつけていいと思いますか? 臭すぎて息できません... 息止めるのもやりましたが苦しいですw みんなどうやってにおいを我慢してるんですか?
2歳のトイトレについて 本人はやる気がまぁ、普通くらいで トイレでする時もありますが 朝はトイレやだと言ってきます。 オムツが全く濡れてないので、トイレに座らせても今日はトイレやだーー!!と泣いてました。 その…
6キロ メリーズS使ってるんですけど Mサイズはいつ頃か悩みます 太ももは跡ついていますがうんちおしっこ漏れはありません 寝返りは片方できますがまだコロコロ動いたりはしませんパンツに変えなくてもいいですよね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント