コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況ですー!全然我慢できる痛みです💦家族起こしちゃいそうでシャワー浴びるか迷ってます笑
ママリ🐼🍉
感覚測るのを1時間くらい続けてその時は5分間隔になってました!
私だったらもう少し我慢しちゃうかもです!😂
産後に来るタイミング完璧だった!と言われたので10分切ってすぐ向かわなくてもいいみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況ですー!全然我慢できる痛みです💦家族起こしちゃいそうでシャワー浴びるか迷ってます笑
ママリ🐼🍉
感覚測るのを1時間くらい続けてその時は5分間隔になってました!
私だったらもう少し我慢しちゃうかもです!😂
産後に来るタイミング完璧だった!と言われたので10分切ってすぐ向かわなくてもいいみたいですね😂
「陣痛」に関する質問
起きてるママさんお願いします!🙇🙇 陣痛かなと思ったのは間隔測り始めてどれくらいでしたか? 先ほど3:30頃から痛みを感じ、10分46秒→9分50秒→8分46秒→8分20秒と4回は測りました。経産婦です。 これまで陣痛かと思い受診…
高位破水が不安 今38週なのですが、たまにジワッと漏れる感覚があったりおりものシートが濡れてたりあります 尿漏れだと黄色くなるので分かりますが最近は無色無臭が多くて判断がつきません 元々おりものも尿漏れも多かっ…
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
我慢できるうちは我慢して家にいた方がいいのか、それともさっさと電話した方がいいのか迷いますよね😂経産婦は早いと聞くものの実際分からないし...