コメント
さくら
まさに昨日の22時30頃そんな感じで電話して、0時入院→3時に産まれました😂😂
我慢できるな〜の痛みから入院後どんどん進んだので、もしまだ痛みが続くようなら電話したほうが良いかもです!
ママリ🐼🍉
感覚測るのを1時間くらい続けてその時は5分間隔になってました!
私だったらもう少し我慢しちゃうかもです!😂
産後に来るタイミング完璧だった!と言われたので10分切ってすぐ向かわなくてもいいみたいですね😂
-
ママリ🐼🍉
頑張ってください٩( 'ω' )و
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
早く行きすぎても逆に陣痛遠のいたりする場合もあるって聞きますよね🤔
私ももう少し家で様子見してみようと思います!✊🏻- 6月23日
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況ですー!全然我慢できる痛みです💦家族起こしちゃいそうでシャワー浴びるか迷ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
我慢できるうちは我慢して家にいた方がいいのか、それともさっさと電話した方がいいのか迷いますよね😂経産婦は早いと聞くものの実際分からないし...- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
結局その後シャワーを浴び産院からの指示で向かいました😂子宮口は6cm開いていて今痛み強まっています〜!
- 6月23日
さくら
わーそうだったのですね😭
でもあと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください💪🏻
さくら
わぁぁぁぁ!!おめでとうございます!!!♡
ゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
この後もう少し我慢してみて電話しようと思ったところ、まさかの間隔が遠のいてしまい...前駆陣痛ってやつだったのかもしれません😂
経産婦は進み早いって聞くし本陣痛きたら気をつけときます!✊🏻
はじめてのママリ🔰
無事本陣痛来て、本日出産出来ました!✨️
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨️