ままりん
何も求め過ぎではないと思います。それよりも、子供の体調不良で在宅希望、という理由の方が気になります。子どもの看病をしながら在宅するなら、お休みしてほしいです。
スプリング
私も上の方と同意見です!
子供の体調不良のための看病で自宅にいたいのでしたら休みですね。
子供が病み上がりで
早めに迎えに行きたいから
在宅勤務…とかでしたら良いかと思います。
在宅勤務時にきちんと仕事をしないと今後在宅勤務しづらくなるかなと思いました。
ままりん
何も求め過ぎではないと思います。それよりも、子供の体調不良で在宅希望、という理由の方が気になります。子どもの看病をしながら在宅するなら、お休みしてほしいです。
スプリング
私も上の方と同意見です!
子供の体調不良のための看病で自宅にいたいのでしたら休みですね。
子供が病み上がりで
早めに迎えに行きたいから
在宅勤務…とかでしたら良いかと思います。
在宅勤務時にきちんと仕事をしないと今後在宅勤務しづらくなるかなと思いました。
「在宅」に関する質問
いいなと思った求人に転職すべきか悩んでいます。 現在調剤事務パートで手取り16万ほどです。賞与は2万ほど。(祝日などもあれば月によって給与減ります💦) 産前産後休暇あり、この仕事では正社員になるつもりは無いです(…
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
在宅のフルパートしてるのですが、 同じくパートでまだ独身で若い子も多くいます! 私の独身時代はバリバリ働けるので正社員一択の 考えしかなかったし、勿体無いなぁと思って 正社員ではなくパートなのが単純に疑問に思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント