コメント
はじめてのママリ🔰
うちも金曜に他の子のゴーグルが入っていました!
息子が今日元から受診の予定で欠席だったのですが、相手の方が探していたら可哀想と思い、朝届けに行きました!
探されてるかもなので、夕方届けたら先生が連絡してくれるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
うちも金曜に他の子のゴーグルが入っていました!
息子が今日元から受診の予定で欠席だったのですが、相手の方が探していたら可哀想と思い、朝届けに行きました!
探されてるかもなので、夕方届けたら先生が連絡してくれるかもしれませんね😊
「幼稚園」に関する質問
お友達ママとのお誘いを断るのにどうしたらいいですかね?😭みなさんなら土日も頑張りますか?💦 下の子が小学校低学年なのですが、仲良しのお友達のママさんで結構グイグイくる人がいて正直疲れてます。。。 昨年も同じ…
4歳なってから常にふざけてばかりでイタズラしかしないので、一緒にいるのも苦痛で生かしておくのが精一杯です💦 続けてきた習い事もここ数ヶ月全く上達せずにお金と時間の無駄感が強くイライラしてしまいます。 一度やめ…
幼稚園選びを迷ってて、ネットで色々調べていたのですが、専門家の方など、自由に遊ばせてくれる園がいいという意見がとても多い気がします 早期幼児教育の危険性とか早期教育は意味ない幼児期には子供らしく遊ぶのが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前は付いてませんでした😂
放課後届けに行きます!