コメント
mya🐰
キリがないので、普通に解熱したら一緒に過ごしてますよ😌
下の子も、移っとかないと、また入園した時に、地獄を見るので、移し合いはある程度諦めてました😂
うちは、上の子入園後、めちゃくちゃ移されて、下の子は今熱滅多に出さないです!
mya🐰
キリがないので、普通に解熱したら一緒に過ごしてますよ😌
下の子も、移っとかないと、また入園した時に、地獄を見るので、移し合いはある程度諦めてました😂
うちは、上の子入園後、めちゃくちゃ移されて、下の子は今熱滅多に出さないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、息子5歳の習い事のサッカーに行った時、他の子の妹(推定年少さん)と少し話をしたのですが、、、 びっくりするくらい流暢に話しますね!すご過ぎます😳!! これが!よく!聞く!やつ!と思って驚きました✨笑 確か…
1歳の息子がいます。 保育園に預ける際バイバイと言っても目を合わせてくれません。全くの知らんぷり状態です。 家でも人よりも物とかおもちゃで遊んでいます。 人に興味が薄いんだと思います。 目も合うには合います。呼…
仕事して、子どもや自分の予定、何かとセカセカ予定あり か のんびーーり主婦して、そんなにセカセカと予定もない か みなさんはどちらが合いますか?💭 独身の頃はバリバリ働き、出産し主婦してます🙋♀️ 主婦しながらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
確かにーーー!!!下の子の今後を考えるとそうなりますね🥹
めっちゃ気が楽になりました😂
ありがとうございます😊❤️