インスタのストーリー友達があげてる時はいいねを押すようにしているん…
インスタのストーリー
友達があげてる時はいいねを押すようにしているんですが、自分があげた時はその友達からいいねされていないです😅
私は数ヶ月に一回もあげないので本当にたまにしかストーリーはしませんが…。
インスタなんて自己満なので気にしなくていいのに
誰がいいねしてくれたとか気にしてしまう性格なので
SNS向いてないんだとしみじみ思いました(笑)
勇気を出して投稿した子供の写真にいいねがないと勝手に少し悲しくなるので
(そもそも子供のプライバシー問題はありますが)、
SNSは見る専門でいこうかなと改めて思った今日この頃です。
同じ方または真反対の方いますか?
- N(生後10ヶ月)
ままり
投稿は気軽にいいねするけど、
ストーリーはあまりいいねしないです🤔
まわりもそういう感覚の人ばっかりです!
はじめてのママリ🔰
私も同じことありました!
相手からのいいねがないと気がついてから、いいね押すのやめました笑
なあぴっぴ
私もストーリーにいいねあんまりしたことないです!
サクッと見るような感じなので…
-
なあぴっぴ
たまにいいねしてくれる友達もいますが、だからといってこっちもしなきゃ!とかも思ったことないです☺️- 5分前
はじめてのママリ🔰
私はいいねの数は全く気になりません☺️押しても押されても何も思わないと言うか、いいねのためにやっていないのでそう思うのかもしれません!
そもそもリアルな友達や家族親族とはSNSでは繋がらない主義です。距離感があって、良い意味で何も知らないほうが平和です☺️
ママリ
いいねを必ずする考えはないですね..「めっちゃ面白い!」「めっちゃかわいい!」とか思ったらしたりしますが、基本はしないです。いいねしてほしくて載せたりもしてないですね。
コメント