コメント
ママリ🔰
もともとツルツルおハゲちゃんだったので、頑張って伸ばしました✨
ママリ🔰
もともとツルツルおハゲちゃんだったので、頑張って伸ばしました✨
「男の子」に関する質問
年子の男の子に加え3ヶ月になる女の子がいます、土日はワンオペで朝から喧嘩がはじまり鬱陶しくてたまりません。夜になると消えてしまいたいと強く感じるようになり、最近は言い返してくるし、言い方も行動も乱暴で上の子…
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的にだいぶ伸ばさなきゃできないですよね🥹?あの髪型可愛いなと思うんですけどどこまで伸ばしたらいいのか悩んでます😂