妊娠・出産 帝王切開を3回したことがある方!大丈夫でしたか?妊娠したら帝王切開3回… 帝王切開を3回したことがある方! 大丈夫でしたか?? 妊娠したら帝王切開3回目することになるんですが、3人目欲しいけどそれだけがどうしても怖くて🥺💦 予定帝王切開なら大丈夫ですかね…不安です💦 最終更新:6月21日 お気に入り 3人目 夫 予定帝王切開 妊娠した 初めてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安でしたが特に問題なく出産しました! 術後、癒着を起こしてたとは言われましたが😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント