ママリ🔰
先生から、この週のうちのどこがいいー?って聞かれて、みんな仕事のない土曜日を選びました☺️
たまたまその日が1日だったので、それもキリ良くて良い日でした🔆
はじめてのママリ🔰
病院側からいくつか候補あげられ、長女は逆子だったのでギリギリの38w6dを選びました。次女は後期から張りがあり、予定日より先に陣痛来るのが怖くて早めの37w2d、3女は総合病院で2日しか候補なく、1日がちょうど閏年の2月29日だったのでもうひとつの候補にしてもらいました💦
ママリ🔰
先生から、この週のうちのどこがいいー?って聞かれて、みんな仕事のない土曜日を選びました☺️
たまたまその日が1日だったので、それもキリ良くて良い日でした🔆
はじめてのママリ🔰
病院側からいくつか候補あげられ、長女は逆子だったのでギリギリの38w6dを選びました。次女は後期から張りがあり、予定日より先に陣痛来るのが怖くて早めの37w2d、3女は総合病院で2日しか候補なく、1日がちょうど閏年の2月29日だったのでもうひとつの候補にしてもらいました💦
「予定帝王切開」に関する質問
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
予定帝王切開を36wや37wでされた方いますか? また、予定日より早まった方いますか? 2人目30w 3人目を34w(破水) と早産で産んでます。 4人目現在は問題なく順調に育っています。 基本は38wの週で予定帝王切開をするそう…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント