コメント
♡♡
長男次男が幼稚舎に通ってました!
シングルなのでフルで働いてましたが、周りは皆さん専業主婦でしたね👀
在宅勤務にしたりとシッターさん利用したり、とにかく色々駆使してなんとか乗り切りました😂
♡♡
長男次男が幼稚舎に通ってました!
シングルなのでフルで働いてましたが、周りは皆さん専業主婦でしたね👀
在宅勤務にしたりとシッターさん利用したり、とにかく色々駆使してなんとか乗り切りました😂
「専業主婦」に関する質問
月の手取り45万(妻は専業主婦)、子供2人(保育料無料の幼児と公立の小学生)、住宅ローン8万(その他のローンはなし)だったら、毎月いくら貯金できますか?(貯金は投資なども含みます) 住んでいる地域や子供の習い事、車、…
限界なので吐き出させて下さい🙇 結婚してからずっと旦那からママは怠け者、ゴロゴロしてる、子供に対してママみたいに無能人間になっちゃうよ、など四六時中バカにされ続けてついに三兄弟のうち6歳、5歳の上の二人がプロ…
お小遣いもらっていない専業主婦の方、父の日や夫の誕生日などどう祝いますか? 世帯年収800万ほどですが下の子生まれてから働いてくれと言われ続けていましたが やっと心身のバランスが取れたので先月から軽めの社会復…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
凄い!!在宅出来ればいいけど😢
♡♡
シッターさんやファミサポも便利ですよ🙆♀️
共働きの方もいましたが、皆さん在宅の方が多かったですね🤔
個人事業主の方も多かったです!