※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっていま…

以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっています)
でとても仲良くしていた先輩がいるのですが、
その方は会社の同性先輩です。ご飯に誘っても、いいです。や、嫌だよ。と断られてしまってました。
でも決して怒って言っているわけでもなく。そして最近私が会社を辞め東京に引越しました。先輩は島の会社にいます。にいます。なので、先輩が東京にきたらランチでもしましょう。と誘ったら、病院で行くからと、また断られました。でもこれは本当らしいです😂
でも、先輩はメールでも電話でもすごく優しいですし、私が同じ会社にいたときも仲良しで誕生日プレゼントを交換する仲でした。なので私は、先輩に私が久しぶりに会社に遊び行きますね!と言うと、楽しみにしてるね!!帰る日決まったら教えて!と言われました。先輩に嫌われているわけではないのでしょうか?昨日も夜長電話をしたくらいです😂

コメント

はな

仕事とプライベート分けたい派で、ランチとかのあきらかプライベートな付き合いまではしたくないのか、食事という場になにかコンプレックスなど気になることがあるのか、ですかね🤔

お話聞く感じ、嫌われてるとは思いませんでした☺️