子育て・グッズ 年中の息子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。息子には家に帰って手を洗うまで… 年中の息子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 息子には家に帰って手を洗うまで赤ちゃんは触らないでねと言っています。 けど幼稚園のお迎えに行ったら息子のお友達が砂や虫など触った手で赤ちゃんの顔などを触ってきます。 さりげなく避けているんですが無理で触られるんですがこの場合どうしたらいいのでしょうか? 私がちょっと神経質なところもあり本当に嫌です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ嫌ですよね!私も嫌で避けてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります! 抱っこ紐だと顔はセーフです😂 足は諦めてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント