ママリ🔰
保育士です‼︎
いきなりパンツで成功するパターンもあれば、ストレスになっちゃうパターンもあります😳
一度試してみてお子さんの様子見てみてもいいかもしれません🤔
ママリ🔰
保育士です‼︎
いきなりパンツで成功するパターンもあれば、ストレスになっちゃうパターンもあります😳
一度試してみてお子さんの様子見てみてもいいかもしれません🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 1歳11ヶ月になりました 言葉の発達もまだ少なく、おしっこやうんちを教えてくれることもありません😭 とりあえず補助便座を買い、毎日一回はトイレに座る練習はしていますが出てはいません💦 トイレの絵…
生後3週間のタイミングで産婦人科に おしっこの検査を提出しないといけないのですが、 我が子はかなりのうんちマンで 毎回オムツ替えのたびにうんちをします。 おしっこには便が混ざらないようにと言われたのですが、 毎…
1歳クラスに通う息子が先週から本格的にトイトレ始められました。 お伺いされて、いいですって言って、パンツも持っていかせたんですが、もう、ちょっと大変過ぎませんかこれ。 お盆休みに入り一緒にいると 1時間に2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント