子育て・グッズ 長男が野球をしており、お握りが冷たくなりすぎて食べられない問題について、解決策を教えてください。 こんばんは🌛 長男中1が野球をやっています。 夏前の大会が始まり、お昼用にお握りを持って行くのですが… 熱中症対策用の首に付ける凍ったリング、体を冷やす大きめの保冷剤、塩分タブレット、アクエリアスを等を自転車のカゴに入るクラーボックスに入れるとお握りが入らなくなってしまいます。 無理やりクラーボックスの中に入れると冷えて固くて食べられない😢と丸々残します😭 いいアイデアはありますか? みなさんのご意見、お聞かせください! 最終更新:6月20日 お気に入り 自転車 体 塩分 男 ♪みィ♪ コメント はじめてのママリ🔰 お弁当用の保冷バッグありますよね?あれを二重にしたらおにぎりと保冷剤でいけると思うので、野球のバッグに入れられないでしょうか? 6月20日 ♪みィ♪ ありがとうございます! お弁当用の保冷バックあります! そうですね、お握りだけ別に分ける事できます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪みィ♪
ありがとうございます!
お弁当用の保冷バックあります!
そうですね、お握りだけ別に分ける事できます✨