ちょこ
上の子は一歳半から。下の子は2歳になってから連れて行きました!
3ヶ月ごとに通ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳からです!保育園でもあるんですが、虫歯の有無しか見ないので…
3ママリ🔰
上の子は1歳から。
下の子は先生と相談しながらですが歯が生え始めた時から3ヶ月に一回定期検診してます
スポンジ
一歳半からほぼ毎月行ってます
ママリ
上の子・下の子どっちも1歳になった頃から連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳半から半年おき、2歳半からは3ヶ月おきに行ってます。
ちょこ
上の子は一歳半から。下の子は2歳になってから連れて行きました!
3ヶ月ごとに通ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳からです!保育園でもあるんですが、虫歯の有無しか見ないので…
3ママリ🔰
上の子は1歳から。
下の子は先生と相談しながらですが歯が生え始めた時から3ヶ月に一回定期検診してます
スポンジ
一歳半からほぼ毎月行ってます
ママリ
上の子・下の子どっちも1歳になった頃から連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳半から半年おき、2歳半からは3ヶ月おきに行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生なんですが教室で水筒ってどこに置いてるか知ってますか?😓 小2の子供との会話で初めて知ったのですが、 学校に行くとロッカーの上の箱の中に全員水筒を入れるらしいです が、クラス32人分の水筒が狭い箱の中にギ…
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
こだわりのないお子さんは、ほんとにこだわりないですか? たまたま人と話をしていて、こだわりがない子もいるんだ〜!?うちの子やっぱりこだわり強い方なんだな、と目から鱗状態になりました笑 私自身、こだわりがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント