コメント
yh marna
なしです!
基本 水遊び場 としている場所でしか遊ばせません
平成は、遊んでましたけど(笑)(笑)(笑)
うにぴ
うちは実家がド田舎なので夏場暑い時期はよくやってましたよ😊
-
はじめてのママリ
うちも田舎育ちで別の田舎に今住んでます。普通の光景だったので懐かしい!と思いつつ一応用水路で遊ぶのが目的ではないものなので無しかなぁとも思って…
- 1時間前
yh marna
なしです!
基本 水遊び場 としている場所でしか遊ばせません
平成は、遊んでましたけど(笑)(笑)(笑)
うにぴ
うちは実家がド田舎なので夏場暑い時期はよくやってましたよ😊
はじめてのママリ
うちも田舎育ちで別の田舎に今住んでます。普通の光景だったので懐かしい!と思いつつ一応用水路で遊ぶのが目的ではないものなので無しかなぁとも思って…
「2歳」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
旦那32歳、 会社の飲み会がある度、22歳の部下の女の子を 車で拾ってから会場に向かいます🚗 家がかなり近くで、旦那はお酒を飲まないため 乗せていってるんだと思います。 私は特になにも思ってませんでした。が、 友達に…
排卵日付近の出血の量が増えてきました。 32歳、妊娠の可能性はなし。 下の子出産して生理再開後、排卵日付近(ルナルナ基準です)にピンクのオリモノがその日だけつくという事が続いていましたが、ここ2、3ヶ月その出血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も小さい時ガッツリ用水路でザリガニ捕まえたり遊んだりしてたので懐かしいー!とは思いました🤣
yh marna
ほんとに(笑)(笑)(笑)
懐かしいなーーと思いますね😂
ただ、あの頃とは気温も違うし
水質も違いそうだなと思います 😭😭
妄想かしら😭😭(笑)(笑)
それともババアが過去をキラキラにしたいだけかしら😭😭(笑)
あの頃もドブだったか😭😭(笑)
はじめてのママリ
今日も暑くて暑くてもう気にせず2人ともみんなに混ざって入ってやろうかと思いました笑
水質も含めてそんなとこで遊ぶなんてありえない!ってのが当たり前の時代ならやめとこうかなと考えていて
今思い出せばよくあんな綺麗でもないところに入ってビタ濡れになりながらザリガニ掴めるなぁって😂
yh marna
ほんとに異常なくらい暑いですよね(笑)
神経質になったもんです😭
でも子供は楽しいですよねえ...
生き物もいるし。
なんか、揺らいできました😭😭😭
別にいっかって(笑)(笑)
yh marna
結局は自分はやらないけど
ひとがやってるのは
別にどっちでもいいかも知れないです😂