※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、旅行(ホテル)のキャンセル料払ったことありますか?子供が小さい…

皆さん、旅行(ホテル)のキャンセル料払ったことありますか?

子供が小さいと当日熱出したりとか、心配でいつもギリギリまで予約できなくて、結局埋まってしまったり、そのプランがなくなったりして、どうしたもんかなと思っています。当日体調崩したらキャンセル料払う覚悟で予約してますか?払うしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそういう時に限ってよく熱を出す子達で笑、キャンセル保険入ってます😂
つい最近も義実家帰省のためにホテル取りましたが急遽行けなくなり、今日キャンセル保険の請求して下りたところです!
Yahooトラベルだとポイント付与分値引いて予約できるので、キャンセル保険入ってもトントンくらいで予約できるので利用してますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!笑 楽天トラベルとかもありますか? それはYahooのサービスですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここの保険で楽天でも対応してるようです!

• 38分前
ママリ

しょっちゅうです😅
何十万と払ってます笑

はじめてのママリ🔰

2人いてよく旅行行きますが、幸いまだないです!
でもギリギリまでキャンセル料かからないプランを選んだり、高額な場合は保険かけたりはしてます☺️