※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

紙タバコの方でも、加熱式タバコの方でも、、!喫煙してて妊娠したママさ…

紙タバコの方でも、加熱式タバコの方でも、、!
喫煙してて妊娠したママさんどうやって辞めれましたか?😭
ご飯のあとは絶対吸いたくなっちゃって…😣

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりが始まって匂いが無理になってすんなり辞められました!

ちゃんぴ

喫煙者です!

吸いたくなってもとにかく我慢です!手元にあるタバコは捨てる!
何日間か我慢してたら吸いたいなあって思っても吸おうとは思わないですよ!

万が一赤ちゃんに影響が出てしまったら…って思ったら我慢できました🥹

ナナチ

妊娠発覚前からたばこを吸うと気持ち悪くなっていました。なんでだろう?と思いつつ吸い続けていたら妊娠がわかりまして、つわりもあり気持ち悪くてタバコどころではなくすんなりやめられました。
姉はやめられず、産むまで吸っていました😣

りりぴ

上の子は匂いが無理になりすんなり辞めれたんですが、下の子は全然平気で🤣
ガムと氷食べてました😭😭💦
そしてめちゃくちゃ太りましたー笑

うみ

つわりが始まってからタバコ一切受け付けなくなりました!出産した後吸いたくなりそうな気はしてます、、が、ここまで吸わずにいるならこのまま辞めたいですね!同時に夫もやめました、頑張って飴を舐めまくってましたね🍬

♡Mママ子♡

1日1箱半から2箱吸ってました🥹
つわりはあったけどタバコ吸いたい気持ちにはなりますし、1週間くらいは吸いたい吸いたいって言ってました。
ひたすら我慢して食べれるものを食べて紛らわせてました!
我慢しかないです😣