コメント
♡Mママ子♡
1日1箱半から2箱吸ってました🥹
つわりはあったけどタバコ吸いたい気持ちにはなりますし、1週間くらいは吸いたい吸いたいって言ってました。
ひたすら我慢して食べれるものを食べて紛らわせてました!
我慢しかないです😣
はじめてのママリ🔰
つわりが始まって匂いが無理になってすんなり辞められました!
-
a
つわりでダメになる人多めですね、!
自分は初期すぎてつわりがまだなのか受け付けまくりで 😭- 6月19日
ちゃんぴ
喫煙者です!
吸いたくなってもとにかく我慢です!手元にあるタバコは捨てる!
何日間か我慢してたら吸いたいなあって思っても吸おうとは思わないですよ!
万が一赤ちゃんに影響が出てしまったら…って思ったら我慢できました🥹
-
ちゃんぴ
手元からなくしちゃいましょう!
あるから吸っちゃうんです🥹
せっかく我慢しててもあったら少しくらい…って思っちゃうだろうし😥
もうなければ我慢するだけ!
あとは産んで退院したら吸いましょう!- 6月20日
-
a
やっぱり我慢ですよね、、。
万が一を考えてるのに吸っちゃって後々ごめんねって気持ちが…😭- 6月19日
-
a
そうですよね!!
全部相手に吸ってもらって無くしてもらおうと思います 😳- 6月20日
りりぴ
上の子は匂いが無理になりすんなり辞めれたんですが、下の子は全然平気で🤣
ガムと氷食べてました😭😭💦
そしてめちゃくちゃ太りましたー笑
-
りりぴ
食べちゃいましょう🤣
自分が太ることで子供が無事生まれるなら食べてやる(ت )って感じです!笑
産んじゃえば完ミにすればいくらでも吸えますし!- 6月19日
-
a
ガムと氷 😭 しんどすぎますそれは 😭
やっぱり太りますよね!?!?😂
自分元がデブなのにこれ以上食べたら…🥹
禁煙しようとしたら食欲が〜〜…😵💫- 6月19日
-
a
確かに、、!産んでもダイエットは出来るし完ミにしたら吸えるんだー!!!🥺- 6月19日
ナナチ
妊娠発覚前からたばこを吸うと気持ち悪くなっていました。なんでだろう?と思いつつ吸い続けていたら妊娠がわかりまして、つわりもあり気持ち悪くてタバコどころではなくすんなりやめられました。
姉はやめられず、産むまで吸っていました😣
-
a
気持ち悪くなってくれるのが1番助かる…😭
お姉さんは辞められなかったのですか、、!
吸ったあとの罪悪感がしんどすぎて…😵💫- 6月19日
ままり
つわりが始まってからタバコ一切受け付けなくなりました!出産した後吸いたくなりそうな気はしてます、、が、ここまで吸わずにいるならこのまま辞めたいですね!同時に夫もやめました、頑張って飴を舐めまくってましたね🍬
-
a
多分初期すぎてつわりがまだなのか、全然受け付けてて悩んでました 😭
飴、、、!!!
ガムじゃ効果なかったので飴試します!🥹- 6月19日
♡Mママ子♡
タバコよりはいいと思って食べてました🥹
食べたからタバコいらないじゃなくて食べたんだからって自分を納得させるしか方法なかったです、簡単にはやめれなすぎて💦
でも、私は次第にそこまでご褒美あげなくてもタバコいらなくなったしいつまでも食べ続けるわけじゃないから、それでやめれるなら良しって感じでした!
a
今まで食べすぎてデブすぎるから
辞めようとしたらまたデブって良くないかなと思って 😭
吸いたい欲我慢したら食欲が 😭
a
ほんとにすごい 🥺 とことん自分が甘えてるって思いました 😭 その考えでガチります‼️🥺💭