はじめてのママリ🔰
好きだった場所や思い出の道をゆっくり、のんびり歩くだけでも、とても素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
緩和ケア病棟に勤務経験のある看護師です。
お辛いですね…
寝たきりでトイレにも行けないとなると、車椅子に乗るのも厳しい状態でしょうか…
私がいた緩和ケア病棟はベランダもあり、専用のエレベーターもあるのでベッドのままお外の空気を吸いに出たりしていました。
もしくは、お父様には何かご希望はあるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
好きだった場所や思い出の道をゆっくり、のんびり歩くだけでも、とても素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
緩和ケア病棟に勤務経験のある看護師です。
お辛いですね…
寝たきりでトイレにも行けないとなると、車椅子に乗るのも厳しい状態でしょうか…
私がいた緩和ケア病棟はベランダもあり、専用のエレベーターもあるのでベッドのままお外の空気を吸いに出たりしていました。
もしくは、お父様には何かご希望はあるのでしょうか…?
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那様、自発的にインフルエンザの予防接種に行かれますか?もちろん、職業などにもよると思うし、会社から助成あるなど色んなケースあると思うのですが、私が聞きたいのは「自分の意思で予防する気持ちがある」…
これ、皆さんどう答えます? うちの旦那は元空自からの現在警察官です 義父も陸自で男の世界で生きてきたような方です そんな旦那が長男に話してたことなのですが…… 旦那「〇〇(長男)はこれから体も心も大きくなって…
小学一年の娘がいます。 今の住まいが賃貸のため、引越しを考えています。 低学年のうちに引越しをしていた方が友達ができやすいでしょうか? 何年生までが無難、など、ご自身の体験談やお子さんの事で教えていただけませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント