はじめてのママリ🔰
緩和ケア病棟に勤務経験のある看護師です。
お辛いですね…
寝たきりでトイレにも行けないとなると、車椅子に乗るのも厳しい状態でしょうか…
私がいた緩和ケア病棟はベランダもあり、専用のエレベーターもあるのでベッドのままお外の空気を吸いに出たりしていました。
もしくは、お父様には何かご希望はあるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
好きだった場所や思い出の道をゆっくり、のんびり歩くだけでも、とても素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
緩和ケア病棟に勤務経験のある看護師です。
お辛いですね…
寝たきりでトイレにも行けないとなると、車椅子に乗るのも厳しい状態でしょうか…
私がいた緩和ケア病棟はベランダもあり、専用のエレベーターもあるのでベッドのままお外の空気を吸いに出たりしていました。
もしくは、お父様には何かご希望はあるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
好きだった場所や思い出の道をゆっくり、のんびり歩くだけでも、とても素敵だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
母乳かミルクかまよってて、その理由が里帰りした時の授乳場所問題があるからなんですが、話聞いて貰えませんか? 私の両親は再婚なので、父は養父です。再婚したのは小学校低学年で、今遠慮があるとかは本当にないので…
いちいち旦那がムカつきます。うちの息子が怪我をして友達のママに絆創膏をもらいました。それをみてうちの旦那が家に帰ってから、お前も少しは見習えば?俺の男友達でさえ持ってるわ!と。 そんなこと言われなくてもわ…
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント