コメント
はじめてのママリ🔰
生理1週間前なら可能性ありそうじゃないですか!?
肉眼でさらに見やすいんだったら私は期待します🥹
おめでとうございます✨
2児のママ👦👧
体調は大丈夫ですか?💦
画像からはなんとも言えないですが、、陽性だとこれからどんどん濃くなっていくので、明日の朝や、明後日等、検査薬をやってみた方が確かだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ずっと風邪っぽい感じで、普段はならない乳首の痛みが強くて一応検査しました💦
追加で検査しても濃くなっていけば確実ですよね!
今までの妊娠では、陰性の時は白抜きか真っ白しかなかったので、幻か蒸発線かなと思いつつ質問してみました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性ありそうですかね?!来月から妊活始めようとしてたところなので、もし陽性ならびっくりです!
はじめてのママリ🔰
徐々に体調悪くなってくるかもですが、お身体大事にしてくださいね🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ自分語りなんですが、ちょうど二年前の6月にお空に帰ってしまった子がいて、もし陽性なら戻ってきてくれたのかと期待してしまっています🥲✨️
期待しすぎて落ち込まないように、体調に気をつけて過ごそうと思います!
はじめてのママリ🔰
嬉しさと同時にいろいろな想いが溢れてきますよね😭
これから毎日気が気ではないかもしれませんが、無事に病院で確認できる時が来るまで、私も陰ながら温かく見守っています🫶