※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、体調が悪く薬を飲も…

妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、
体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。
肉眼だともっと見えやすいのですが、写りが分かりづらくて申し訳ありません😭
これは蒸発線か陽性かどちらに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理1週間前なら可能性ありそうじゃないですか!?
肉眼でさらに見やすいんだったら私は期待します🥹
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり可能性ありそうですかね?!来月から妊活始めようとしてたところなので、もし陽性ならびっくりです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に体調悪くなってくるかもですが、お身体大事にしてくださいね🥹✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ自分語りなんですが、ちょうど二年前の6月にお空に帰ってしまった子がいて、もし陽性なら戻ってきてくれたのかと期待してしまっています🥲✨️
    期待しすぎて落ち込まないように、体調に気をつけて過ごそうと思います!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しさと同時にいろいろな想いが溢れてきますよね😭
    これから毎日気が気ではないかもしれませんが、無事に病院で確認できる時が来るまで、私も陰ながら温かく見守っています🫶

• 34分前
2児のママ👦👧

体調は大丈夫ですか?💦

画像からはなんとも言えないですが、、陽性だとこれからどんどん濃くなっていくので、明日の朝や、明後日等、検査薬をやってみた方が確かだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    ずっと風邪っぽい感じで、普段はならない乳首の痛みが強くて一応検査しました💦
    追加で検査しても濃くなっていけば確実ですよね!
    今までの妊娠では、陰性の時は白抜きか真っ白しかなかったので、幻か蒸発線かなと思いつつ質問してみました!

• 1時間前