妊娠・出産 10w3dの初マタです元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが少しム… 10w3dの初マタです 元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが 少しムカムカするくらいだったのが 今では全くなにもありません。 同じような方や同じ経験をされた方っていますか? つわりがない人もいると言うのは聞いた事ありますが ムカムカ自体もなくなったので、もしかして、、、と思って不安で😥 最終更新:53分前 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 10w3d 体 つわりがない はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント すぅー つわりいやだけど、ないとそれはそれで不安になりますよね😢 私も吐くほどではないムカムカとすこしの味覚の変化くらいで10週におさまりましたよ!ちゃんと生まれてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですね! 初めてのことなのですぐ何でも不安になってしまって😥 でも無事に生まれてると聞いて安心しました😊 次の検診まで何事もないことを祈ります!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
初めてのことなのですぐ何でも不安になってしまって😥
でも無事に生まれてると聞いて安心しました😊
次の検診まで何事もないことを祈ります!!!