はじめてのママリ🔰
その頃って食べたものそのまま出てきませんかね🥹小松菜とかほうれん草とかもそのままでてきてました!なので大丈夫です✨
ぞう
まだまだ消化機能が未熟だし、お腹に溜めている力もまだ未熟なので、心配はいらないと思います!
成長とともに、体の中の機能も成長していくので、本人に熱がなかったり、普通に食べたり、飲んだり、普段通り生活しているなら、問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
その頃って食べたものそのまま出てきませんかね🥹小松菜とかほうれん草とかもそのままでてきてました!なので大丈夫です✨
ぞう
まだまだ消化機能が未熟だし、お腹に溜めている力もまだ未熟なので、心配はいらないと思います!
成長とともに、体の中の機能も成長していくので、本人に熱がなかったり、普通に食べたり、飲んだり、普段通り生活しているなら、問題ないと思います!!
「うんち」に関する質問
なんかうんこ痛みたいな、何分か起きに痛むのは前駆陣痛って奴ですかね?? ウンチかと思ってトイレ行ったらオナラと軽ーく軟便が出てきたくらいでした。 毎日2、3回はうんち出てるからうんこ痛ではなさそうだけど、、う…
日曜日から発熱 月曜日に嘔吐、火曜日で下がり、水曜日に下痢 今日は一度もうんちがでていません。 病院には胃腸炎の可能性があるといわれたのですが、 熱嘔吐下痢が止まったらとりあえず受診してほしいと 言われました…
保育園にお迎えに行くとうんちが出てることが何度かありました💦 潰れてるので出てから少し時間経ってるのかなとは思いますが、おむつがパンパンってわけではないです。 こういうのって保育園に伝えたほうがいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント