妊娠・出産 愛知県豊田市の鈴木病院の産科に初診で行こうと思っているのですが(不… 愛知県豊田市の鈴木病院の産科に初診で行こうと思っているのですが(不妊クリニックからの転院です)寄り添ってくれる系の先生ですと、どの先生がオススメですか?🥹 また、女医の齋藤先生はどんな先生かわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊 オススメ 先生 愛知県 鈴木病院 豊田市 E(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 どの先生が〜とちょっと書きづらいのですが、女医さんはみんな優しくて当たりな気がします😊 4時間前 E お返事ありがとうございます🥹 女医さん優しいんですね✨ 何かと心配性な性格なので寄り添ってくれる先生が良くて、、予約状況を見ると女医さん埋まるの早いなぁという印象でしたが良い先生たちだからなのかと納得しました🥹教えていただきありがとうございました💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
お返事ありがとうございます🥹
女医さん優しいんですね✨
何かと心配性な性格なので寄り添ってくれる先生が良くて、、予約状況を見ると女医さん埋まるの早いなぁという印象でしたが良い先生たちだからなのかと納得しました🥹教えていただきありがとうございました💕