これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中…
これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中です。
6/1に卵胞チェックし、適当な大きさに育っていたのでHCG注射を打ちました。
タイミングを1日と3日には取るようにと指示され、指示された通りにタイミングを取りました。
本来であれば3日くらいまでには排卵していると思うので、、15.16.17あたりにはだめだった場合には生理が来るかな?と思っていましたが、本日になっても生理は来てません。
不妊治療中で、妊娠検査薬をやっては真っ白な結果→その後に生理が来るということを何度も経験しており、その度にがっかりしてしまう自分がいます😢
ですが、今回はどうなのかな?と言う感じなので似たような経験がある方や、これはいつ頃検査薬やってみるといいよ!などのご意見ありましたら教えていただきたいです。
- マカロン(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
hcg打ってたら排卵から14日プラマイ2日くらいはこなくて普通なのであと2、3日来なければ可能性高いです🙌
マカロン
ありがとうございます!
今日明日に来なければ一度試してみようかな〜と思います😌