コメント
ままちゃん❤︎
ハブりありますよね😭
うちの娘もハブられてます😂
エスカレートしたらその子や学校に言おうと思いますが、とりあえず様子見てなるべく子供で解決できるように見守ってます🙆
はじめてのママリ🔰
私的にですけど、まだ1年生でそんな意地悪な事考えて行動できる事にビックリです🥲
どんな育て方したらそんな子になるの?って感じです、、
学年上がって悪知恵ついてグループになりだす3.4年生〜ならまだしも、、
うちも意地悪された事ありますが、直接その子になんでそんな事するのか聞きましたよ😂
親が出ていいと思います!
仲良くないなら別に関わらなくてもいいけど、だからって意地悪する必要ないので大人の目を光らせておきましょう👀
-
はじめてのママリ🔰
他の子達は、幼稚園とかから一緒で家も隣同士とかで、うちは県外から引っ越して来てるので、距離感難しい事は確かなんですけど… あからさまに、喋りかけないとか逃げ足するとこを見てるので…
- 46分前
はじめてのママリ🔰
学校にお友達いるなら平気だとは思いますが心が痛みますよね😭
なんでそんなことするんでしょう…
-
はじめてのママリ🔰
娘は、途中までは別の子と帰って来ますが、その子達は最後の分かれ道まで一緒なので… 家の近くで私も立ってますが、心が痛いです。
- 45分前
はじめてのママリ🔰
1年生の間だけ…と思って毎日帰りを待ってますが、来週ちょうど面談もあるので先生には耳に入れといてもらおうかなと思ってます💦