お仕事 4月に仕事復帰して怪しい関係の上司と同僚がいます😅週2在宅okなのですが… 4月に仕事復帰して 怪しい関係の上司と同僚がいます😅 週2在宅okなのですが おなじ日に在宅したり 同僚が休みの日は上司が在宅だったり、、 上司は既婚者で同僚は未婚で彼氏はいるみたいなので 違うかなって思ってましたが 距離感もすごい近い感じで💦 同僚は同期入社なので ひみつの愚痴なんかもよく話してましたが あまり言わない方がたぶんよさそうですよね💦 社内不倫とかってあるものなんですかね😨 最終更新:50分前 お気に入り 上司 在宅 仕事復帰 未婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 陽月ママ(28) 全然あると思いますよ😦😦 1時間前 初めてのママリ🔰 ここでしか言えませんが、上司と社内不倫経験者です🫣 誰にもバレずに終わったと思っていましたが、わかる人にはバレていたのかもしれないですね😱 57分前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント